Wie rufe ich die Informationen für eine Signiersitzung ab?

Problem

Für alle Probleme beim Signieren, bei denen der DocuSign-Support mit eingebunden wird.

Lösung

Klicken Sie in der Signierumgebung im Menü Sonstige Aktionen auf die Option „Sitzungsinformation”.

Screenshot

Dialogfeld Sitzungsinformation

Im Dialogfeld sehen Sie folgende Informationen:

• Umschlag-ID
  • Empfänger-ID
  • Signierversion
  • Buildversion
  • Umgebung
  • Browser

Screenshot

In Zwischenablage kopieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche „In Zwischenlage kopieren”, um die Informationen zur Signiersitzung in die Zwischenlage zu kopieren. Die Informationen aus der Zwischenablage kopieren Sie in Ihre Supportanfrage mit dem Tastaturkürzel „Strg+V”.