Wie exportiere ich eine Liste mit Empfängern?

Problem

Ich möchte als Administrator eine vollständige Liste mit Empfängern meines Kontos im CSV-Format exportieren.

Lösung

Mit der Funktion „Berichte“ können Benutzer und Administratoren Berichte für ihr Konto ausführen, anpassen, planen, herunterladen und drucken. Berichtsdaten werden fortlaufend generiert und Berichte enthalten zeitnahe Daten zur Dokumentenaktivität.
  • Kontoadministratoren können alle Aktivitäten auf Kontoebene anzeigen.
  • Berichte werden in der Anwendung ausgeführt und können bis zu 5.000 Datenzeilen zurückgeben.
Verwenden Sie den Bericht über Empfängeraktivität und richten Sie für den Datumsbereich Alle Daten ein. Der Standardbericht über Empfängeraktivität gibt dann Name, E-Mail-Adresse, erhaltene Dokumente, ausstehende Dokumente, nicht signierte Dokumente, Abschlussraten und Abschlusszeiten zurück.

Der Bericht kann als CSV heruntergeladen werden, indem auf das folgende Symbol geklickt wird: