Wie exportiere ich eine Liste mit allen Kontobenutzern?

Problem

Ich verwalte als Administrator ein Konto, dass sehr viele Benutzer umfasst. Ich möchte eine vollständige Liste aller Kontobenutzer im CSV-Format exportieren.

Lösung 1

1. Melden Sie sich bei der DocuSign-Admin-App an und wählen Sie Benutzer.
  2. (Optional) Wählen Sie für den Download bestimmte Benutzer mit der Suche oder dem Filter aus. Der Download umfasst nur die Benutzer, die in der aktuellen Liste angezeigt werden.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Benutzer” auf Benutzer herunterladen.

Was ist beim Herunterladen enthalten?

Die folgenden Grunddaten sind in der heruntergeladenen CSV-Datei enthalten:

• E-Mail
  • Status
  • Benutzername
  • Berufsbezeichnung
  • Berechtigungsprofil
  • Hinzugefügt am (AddedDate)
  • Gruppen

Lösung 2

Mit der Funktion „Berichte“ können Benutzer und Administratoren Berichte für ihr Konto ausführen, anpassen, planen, herunterladen und drucken. Berichtsdaten werden fortlaufend generiert und Berichte enthalten zeitnahe Daten zur Dokumentenaktivität.
  • Kontoadministratoren können alle Aktivitäten auf Kontoebene anzeigen.
  • Berichte werden in der Anwendung ausgeführt und können bis zu 5.000 Datenzeilen zurückgeben.
Verwenden Sie den Bericht über Benutzeraktivität und richten Sie für den Datumsbereich Alle Daten ein. Der Standardbericht über Benutzeraktivität gibt Name, E-Mail-Adresse, gesendete Dokumente, abgeschlossene Dokumente, erstellte Vorlagen und zuletzt gesendete Dokument wieder.

Hinweis: Der Bericht umfasst alle Benutzerstatus inkl. geschlossene Benutzer.

Der Bericht kann als CSV heruntergeladen werden, indem auf das folgende Symbol geklickt wird: