Wie lade ich Dokumente von meinem Konto herunter?

Gehen Sie wie folgt vor, um abgeschlossene Dokumente von Ihrem Konto herunterzuladen:

1. a. Melden Sie sich beim DocuSign-Konto an.
    b. Suchen Sie die E-Mail, mit der Sie über die Fertigstellung des Umschlags informiert wurden, und klicken Sie auf DOKUMENT EINSEHEN.

2. Öffnen Sie das abgeschlossene Dokument, das Sie speichern möchten.

1. ​Im oberen Seitenbereich sehen Sie eine Leiste mit Tools. Klicken Sie auf das mittlere Symbol mit dem Pfeil nach unten.
  1. Zum Herunterladen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Separate PDFs: Die Dokumente werden so heruntergeladen, wie der Absender sie hochgeladen hat. Wenn beispielsweise ein Umschlag zwei unterschiedliche Dokumente enthält, werden beide Dokumente komprimiert als ZIP-Datei heruntergeladen.

2. Kombinierte PDF: Alle Dokumente werden in einer einzelnen PDF-Datei zusammengefasst.

2. Wählen Sie zum Speichern des Dokuments den Speicherort auf Ihrem Computer.

Hinweis: Dokumente, die größer als 5 MB sind, werden nach dem Signieren nicht an die E-Mail-Bestätigung angehängt. Sie müssen sie wie vorstehend beschrieben herunterladen.