Wie erstelle und verwalte ich benutzerdefinierte Felder?

Erstellen Sie benutzerdefinierte Versionen von Standardfeldern und speichern sie die Felder für die Wiederverwendung in künftigen Dokumenten.

Sie können auch beim Hinzufügen von Feldern zu einem Dokument benutzerdefinierte Felder direkt in der Ansicht „Felder hinzufügen“ erstellen.

Hinweis: Einige fortgeschrittene Funktionen und Optionen werden nur von bestimmten DocuSign-Plänen unterstützt. Informationen hierzu finden Sie in Ihrem Kontoplan oder erhalten Sie vom Kontomanager.

Benutzerdefinierte Felder verwalten

1. Öffnen Sie Meine Einstellungen > Senden und signieren > Benutzerdefinierte Felder.
  2. So erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Feld:
    1. Klicken Sie auf NEUES FELD HINZUFÜGEN.
    2. Geben Sie die Eigenschaften für das Feld ein.
    3. Klicken Sie auf SPEICHERN.
  3. So löschen oder bearbeiten Sie ein vorhandenes benutzerdefiniertes Feld:
    1. Wählen Sie das Feld in der Liste „Benutzerdefinierte Felder“ aus.
    2. Um es zu bearbeiten, ändern Sie die Eigenschaften wie gewünscht und klicken Sie auf SPEICHERN.
    3. Um es zu löschen, klicken Sie auf LÖSCHEN.