Wie erreiche ich den DocuSign-Kundensupport?

Informationen, wie Sie den DocuSign-Kundensupport erreichen können. Der DocuSign-Kundensupport setzt für den Support von unseren Kunden Datenbanken und Technologien ein. Wir entwickeln uns ständig weiter, damit wir auf umfangreiche und komplexe Kundenanforderungen optimal vorbereitet sind. Hier auf dieser Seite erhalten Sie Neuerungen und Updates für unseren Kundensupport. Derzeit bieten wir Ihnen die folgenden Supportoptionen:

Hinweis: Damit die Warte- und Bearbeitungszeiten für Supportanfragen verkürzt werden, Ihre Daten geschützt sind und Sie für Ihre Anfrage direkt an den richtigen Supportexperten weitergeleitet werden, müssen Sie sich ab dem 18. November im DocuSign-Supportcenter anmelden, um Supportanfragen an unsere technischen Supportexperten zu stellen.

Supportanfrage stellen

Mit einer Supportanfrage erhalten Sie schnell die Hilfe, die Sie brauchen. Ein Experte wird sich bei Ihnen melden. Hierzu wird die von Ihnen angegebene Kommunikationsmethode gewählt – Telefon, E-Mail oder Online-Kommentare im DocuSign-Supportcenter. Folgen Sie für das Erstellen einer Supportanfrage dieser Anleitung und geben Sie an, wie der DocuSign-Kundensupport Sie am besten erreichen kann.

Nachdem Sie eine Supportanfrage gestellt haben, melden Sie sich beim Supportcenter an. Sie können dort den Status der Anfrage einsehen und jederzeit eine sichere Nachricht an den Support senden, indem Sie Ihre Anfrage kommentieren. Sobald eine Supportanfrage geschlossen ist, kann kein Kommentar mehr hinterlassen werden.

Chat (in Englisch)

Im Chat werden Sie von der automatisierten Chat-Moderatorin Sofia begrüßt. Sofia kann Ihnen bei häufig gestellten Fragen helfen. Klicken Sie auf der Seite Support kontaktieren auf das Chatsymbol und geben Sie Ihre Frage ein.

Community (in Englisch)

Tauschen Sie sich mit Gleichgesinnten rund um das Thema DocuSign aus.

Webformular

Sie können sich nicht anmelden und das Zurücksetzen des Passworts funktioniert für Sie nicht? Über das Webformular können Sie sich an den DocuSign-Support wenden, ohne sich dafür anzumelden.
Hinweis: Das Webformular ist nur für Anmeldeprobleme. Hilfe bei technischen Problemen erhalten Sie über die anderen Support-Optionen.