Wo finde ich den Umschlagverlauf?

Der Umschlagverlauf umfasst alle Aktionen, die mit dem Umschlag durchgeführt wurden. Er enthält Angaben zu ID und Status, Datum und Uhrzeit, Benutzer, Aktivität und Ereignisstatus.

So zeigen Sie den Umschlagverlauf an:

1. Suchen Sie auf der Registerkarte Verwalten/Dokumente den Umschlag, den Sie anzeigen möchten, und wählen Sie ihn aus.
  2. Klicken Sie auf Aktionen/Mehr und anschließend auf Verlauf. Der Umschlagverlauf wird in einem neuen Browserfenster geöffnet. Im Browser werden die Umschlagdetails und der gesamte Aktivitätsverlauf für jede Transaktion im Zusammenhang mit dem Umschlag angezeigt.
  3. Um den Umschlagverlauf zu drucken, klicken Sie auf DRUCKEN.