Wie ändere ich meine Signatur oder übernehme eine benutzerdefinierte Signatur?

Ändern Sie den Signaturstil in DocuSign oder erstellen Sie eine Signatur – der Signiervorgang lässt sich gut anpassen und personalisieren. DocuSign stellt vordefinierte Signaturstile zur Auswahl. Sie können Ihre Unterschrift für das Signieren auch mit der Maus zeichnen. Wenn Sie zum ersten Mal etwas in DocuSign signieren, werden Sie aufgefordert, eine Signatur anzupassen. Diese Signatur kann aber jederzeit geändert werden.

Sie können während des Signiervorgangs die Signatur in den Kontoeinstellungen ändern.

Signatur während des Signierens ändern

Klicken Sie im Dokument mit einem linken Mausklick auf die übernommene Signatur und wählen Sie „Ändern”.
Signatur während des Signierens ändern

Wenn Sie eine neue Signatur übernehmen, wird die vorherige gelöscht und ersetzt.

Signatur im Konto unter „Meine Einstellungen” ändern

So passen Sie den Signaturstil an oder übernehmen eine benutzerdefinierte Signatur:

1. Wenn Sie bei Ihrem DocuSign-Konto angemeldet sind, klicken Sie auf Ihr Profilbild und anschließend auf Meine Einstellungen.
  2. Scrollen Sie im Bereich „Persönliche Informationen” nach unten und klicken Sie zum Löschen einer bestehenden Signatur auf Löschen oder auf + Neu hinzufügen, um eine neue Signatur hinzuzufügen.
    Signaturen hinzufügen und löschen
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Initialen für Ihre Signatur ein und wählen Sie aus den folgenden Optionen:
  • Auswählen: Wählen Sie einen der vorformatierten Signaturstile aus.
  • Zeichnen: Zeichnen Sie Ihre Unterschrift und Ihre Initialen.
  • Hochladen: Laden Sie eigene Grafikdateien mit Ihrer Unterschrift und Ihren Initialen hoch.
  1. Klicken Sie abschließend auf ERSTELLEN, um die Signatur und Initialen zu übernehmen.

Video