Wie stelle ich mein Konto auf kostenlos um, stufe meinen Kontoplan herab oder schließe mein Konto?

Sie möchten Ihren Kontoplan herabstufen oder Ihr Konto schließen. Haben Sie sich bereits eine Übersicht über unsere Pläne verschafft? Sie finden bestimmt das Richtige für sich auf unserer Seite mit DocuSign-Plänen.

Wichtig:
Wenn Sie sich für einen DocuSign-Plan anmelden, müssen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen für DocuSign-Servicepläne zustimmen. Diese Vereinbarung enthält wichtige Informationen zu Gebühren und Zahlungsbedingungen, zur Erstattung von Guthaben sowie zu Kontobedingungen und -kündigungen. Wir können Stornierungen und Rückerstattungen ausschließlich gemäß den dort festgelegten Bedingungen abwickeln.

  • Bei bestimmten DocuSign-Plänen können Sie direkt im Konto den Plan ändern.
  • Wir helfen Ihnen gerne bei der Umstellung auf einen neuen Plan. Bei der Auflösung des Plans haben Sie möglicherweise Anspruch auf Erstattung.

Sollte ich einen niedrigeren Plan nehmen oder mein Konto schließen?

Am besten schließen Sie Ihr Konto nicht, sondern stellen auf ein kostenloses Konto um. So haben Sie immer noch Zugriff auf die bestehenden abgeschlossenen Dokumente. Sie sind jedoch beim Senden zukünftiger Dokumente eingeschränkt.
Hinweis: Das kostenlose Konto kann von nur einem einzigen Benutzer verwendet werden.

Sie können Ihren Kontoplan aber auch auf einen anderen Kontoplan herabstufen. Um den Plan auf einen anderen Plan herabzustufen, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, laden Sie am besten alle Dokumente herunter, da Sie nach der Kontoauflösung keinen Zugriff mehr auf bestehende Dokumente haben.

Kontostatus ändern zuFunktionen, die nicht verfügbar sindFunktionen, die verfügbar sind
KostenlosVorlagen, Berichte, benutzerdefinierte Felder, mehrere Benutzer, SendefunktionUmschlagverlauf (gesendet und signiert), gespeicherte Signaturen
KostenpflichtigEine Übersicht zu DocuSign-Plänen finden Sie hier.Eine Übersicht zu DocuSign-Plänen finden Sie hier.
GeschlossenUmschlagverlauf, gespeicherte Signaturen, Funktion zum Herunterladen abgeschlossener Dokumente in DocuSignKeine

Kontoauflösung – Anforderungen

  • Sie müssen ein DocuSign-Kontoadministrator sein.
  • Bei bestimmten DocuSign-Plänen können Sie direkt im Konto den Plan ändern. Falls Sie die Option Plan bearbeiten unter Admin > Plan und Abrechnung nicht sehen, wenden Sie sich an den Administrator, den Kontomanager oder erstellen Sie eine Supportanfrage.
  • Hinweis: Sollten Sie Ihr DocuSign-Abonnement über iTunes oder Google Play abgeschlossen haben, folgen Sie der nachfolgenden Anleitung für entweder

Kontoplan herabstufen – Anleitung

Damit Sie das Konto schließen können, folgen Sie der entsprechenden Anleitung.
Hinweis: Um den Plan auf einen anderen Plan herabzustufen, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Plan „Individual” – Administrator – mit der Option „Plan bearbeiten“ unter „Admin > Plan und Abrechnung“:

  1. Rufen Sie die Webseite https://app.docusign.com/auth auf.
  2. Melden Sie sich als Administrator an.
  3. Wählen Sie oben im Menü die Registerkarte Admin.
  4. Klicken Sie im Bereich Plan und Abrechnung auf den Link Plan bearbeiten.
  5. Schließen Sie Ihr Konto, indem Sie im Bereich Konto schließen auf Konto schließen klicken. Statt Ihr Konto vollständig zu schließen, können Sie auf ein kostenloses DocuSign-Konto umstellen.
  6. Folgen Sie den restlichen Schritten auf dem Bildschirm.

Hinweis: Wenn Sie einen vorausbezahlten Plan kündigen oder herabstufen, wird Ihr Konto zum Ende der Abonnentenlaufzeit geändert. Nach der Kündigung sind dann keine weiteren Aktionen Ihrerseits erforderlich.

Plan „Individual” – Administrator – ohne die Option „Plan bearbeiten“ unter „Admin > Plan und Abrechnung“:

Stellen Sie eine Supportanfrage.
Die folgenden Informationen sollten Sie für eine Anfrage parat haben:

  • DocuSign-Kontonummer
  • E-Mail-Adresse des Kontoadministrators
  • Die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer
  • Ihre Telefonnummer

Konto „Individual” – Benutzer:

Wenden Sie sich für die Kontoauflösung an den DocuSign-Kontoadministrator.

Unternehmenskonto – Benutzer:

Wenden Sie sich für die Kontoauflösung an den DocuSign-Kontoadministrator.

Unternehmenskonto – Administrator:

Wenden Sie sich an den DocuSign-Kontomanager.

  • Wenn Sie Konto schließen wählen, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:
    • AUF KOSTENLOS UMSTELLEN: Auf bestehende Dokumente zugreifen und unbegrenzt signieren.
    • KONTO SCHLIESSEN: Wenn Sie Ihr Konto schließen, stehen Ihnen Ihre Dokumente nicht länger zur Verfügung. Sie haben dann keinen Zugriff mehr auf Folgendes:
      • Alle ausstehenden Dokumente, die noch von anderen Personen signiert werden sollen
      • Alle abgeschlossenen Dokumente
      • Alle Dokumente im Entwurf
      • Alle Vorlagen
      • Ihre benutzerdefinierte Signatur

    Sie möchten mehr erfahren?