Wie greife ich auf DocuSign-Dokumente zu, die ich signiert habe?

Haben Sie sich während des Signiervorgangs für ein kostenloses DocuSign-Konto registriert?

Wenn JA, melden Sie sich unter account.docusign.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Wählen Sie in der DocuSign-Webanwendung die Registerkarte Verwalten. Sie sehen dort Ihre Dokumente aufgeführt.

Wenn NEIN, öffnen Sie die DocuSign-E-Mail mit dem Betreff „Abgeschlossen“, um das Dokument zu öffnen. Diese E-Mail wird an Sie geschickt, sobald Sie das Signieren eines DocuSign-Dokuments abgeschlossen haben. Nachfolgend finden Sie hierzu eine Anleitung.

Hinweis: In manchen Fällen sind die Dokumente im Anhang beigefügt.

1. Öffnen Sie die DocuSign-E-Mail mit dem Betreff „Abgeschlossen“.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Klicken Sie zum Öffnen der Dokumente im Browser auf DOKUMENT EINSEHEN.
ODER
  • Kopieren Sie im unteren Bereich der E-Mail den aus mehreren Zeichen bestehenden Sicherheitscode, wechseln Sie zu www.docusign.de und klicken Sie auf Auf Dokumente zugreifen.

Screenshot

Die Seite „Auf Ihr Dokument zugreifen“ wird geöffnet.

1. Fügen Sie den Sicherheitscode aus der DocuSign-E-Mail-Benachrichtigung ein und klicken Sie auf LOS.

Screenshot der Seite „Auf Ihr Dokument zugreifen“ – Eingabe des Sicherheitscodes

Das von Ihnen signierte Dokument wird geöffnet.

Sie können die Dokumente jetzt drucken oder herunterladen.

Symbol Herunterladen/Drucken

• So drucken Sie Ihre Dokumente: Klicken Sie auf das Symbol Drucken. Daraufhin wird eine PDF-Version der abgeschlossenen Dokumente angezeigt. Sie können die Dokumente jetzt drucken.
  • So laden Sie Ihre Dokumente herunter: Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen. Daraufhin wird das Dialogfeld „Sicheres Herunterladen von Dateien“ geöffnet.

Abgeschlossenen Umschlag/abgeschlossenes Dokument herunterladen