Wie greife ich auf die DocuSign-Dokumente zu, die ich signiert habe?

Habe Sie sich während des Signiervorgangs für ein kostenloses DocuSign-Konto registriert?

Wenn JA, melden Sie sich unter account.docusign.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Wählen Sie in der DocuSign-Webanwendung die Registerkarte Verwalten. Sie sehen dort Ihre Dokumente aufgeführt.

Wenn NEIN, öffnen Sie die DocuSign-E-Mail mit dem Betreff „Abgeschlossen“, um das Dokument zu öffnen. Diese E-Mail wird an Sie geschickt, sobald Sie das Signieren eines DocuSign-Dokuments abgeschlossen haben. Nachfolgend finden Sie hierzu eine Anleitung.

Hinweis: In einigen Fällen sind die Dokumente im Anhang der Abschluss-E-Mail.

1. Öffnen Sie die DocuSign-Abschluss-E-Mail.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

1. Die Dokumente öffnen Sie im Browser, indem Sie auf DOKUMENT EINSEHEN klicken. ODER

2. Kopieren Sie den aus mehreren Zeichen bestehenden Sicherheitscode im unteren Bereich der E-Mail, wechseln Sie zu www.docusign.de und klicken Sie auf Auf Dokumente zugreifen. Kopieren Sie den Sicherheitscode aus der DocuSign-Abschluss-E-Mail und fügen Sie ihn in das Feld ein und klicken Sie auf LOS.
      Das von Ihnen signierte Dokument wird geöffnet. Laden Sie die Dokumente nun herunter oder drucken Sie sie.Symbol Herunterladen/Drucken