Wie melde ich mich mit einem Browser an, der nicht als Standard eingerichtet ist?

Problem

Probleme beim Signieren mit einem Standardbrowser.

Lösung

• Klicken Sie in der E-Mail-Benachrichtigung mit der rechten Maustaste auf den Link Dokumente einsehen.
  • Wählen Sie im Auswahlmenü Link kopieren aus.
  • Fügen Sie die kopierte URL in den gewünschten Browser ein.
Rechter Mausklick auf den Link „Dokumente einsehen“

Weitere Informationen

Unterstützte Browser

keywords: sign, signing, issue, problem, browser, internet explorer, firefox, chrome, edge, safari, signieren, unterschreiben, unterzeichnen, Signiervorgang, Problem, Fehler, geht nicht