Wie finde ich mithilfe der Umschlag-ID einen Umschlag in meinem Konto?

Problem

• Ich habe die Umschlag-ID des Umschlags, den ich in meinem Konto suche.
  • Ich habe viele Umschläge zu durchsuchen

Lösung

1. Wählen Sie den Ordner Posteingang oder Gesendet.
  2. Geben Sie oberhalb der Umschlag-Liste im Feld Suche die vollständige Umschlag-ID ein.
  3. Wenn Sie alle Umschläge über den gesamten Zeitraum durchsuchen möchten, wählen Sie Alle.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.

Allgemeine Probleme

Ich weiß nicht, ob die ID richtig ist.
Vergewissern Sie sich, dass die Struktur der ID richtig ist. Der ID-Aufbau enthält auch 4 Bindestriche.

Die ID ist korrekt, aber ich erhalte keine Suchergebnisse.
Sie sind möglicherweise nicht der Absender oder Empfänger des Umschlags und der Umschlag wurde auch nicht für Sie freigegeben.

Ich erhalte keine Suchergebnisse, obwohl der Umschlag von meinem Konto aus gesendet wurde.
Wenden Sie sich an den Kontoadministrator, der Ihnen einen Umschlagbericht erstellen kann. Im Umschlagbericht sind Informationen zu Absender, Empfänger, Betreffzeilen und Umschlag-ID enthalten.

Weitere Informationen

Wo finde ich die Umschlag-ID?
Wie bestätige ich, dass meine Umschlag-ID gültig ist?
Umschläge finden – Leitfaden der neuen DocuSign-Umgebung