Wie lade ich ein Dokument, das ich erhalten habe, herunter oder drucke es aus?

Ihnen stehen mehrere Möglichkeiten zum Drucken und Herunterladen eines abgeschlossenen Umschlags zur Verfügung.

Im Anschluss des Signiervorgangs

Gleich nach dem Abschließen des Signiervorgangs können Sie den signierten Umschlag herunterladen oder drucken.

Screenshot

So laden Sie Dokumente herunter: Klicken Sie auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten. Zum Herunterladen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

• Separate PDFs – Laden Sie die Dokumente in einer ZIP-Datei mit einzelnen PDF-Dateien herunter.
  • Kombinierte PDF – Laden Sie eine einzelne PDF-Datei herunter, die alle Dokumente umfasst.

Wählen Sie auf Ihrem Computer den Speicherort für das Herunterladen aus.

So drucken Sie Dokumente: Klicken Sie auf das Symbol mit dem Drucker und wählen Sie den Drucker, mit dem Sie drucken möchten.

E-Mail-Benachrichtigung

Greifen Sie auf ein Dokument über die E-Mail-Benachrichtigung zu.

1. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link Dokument einsehen
  2. Die Symbolleiste im oberen Fensterbereich des Dokuments sieht in etwas wie folgt aus:
  1. So laden Sie Dokumente herunter: Klicken Sie auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten.
Zum Herunterladen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Separate PDFs – Laden Sie die Dokumente in einer ZIP-Datei mit einzelnen PDF-Dateien herunter.
Kombinierte PDF – Laden Sie eine einzelne PDF-Datei herunter, die alle Dokumente umfasst.

Wählen Sie auf Ihrem Computer den Speicherort für das Herunterladen aus.
  1. So drucken Sie Dokumente: Klicken Sie auf das Symbol mit dem Drucker und wählen Sie den Drucker, mit dem Sie drucken möchten.

Im DocuSign-Konto

Abgeschlossene Dokumente in Ihrem Konto herunterladen oder drucken:
  1. Melden Sie sich beim DocuSign-Konto an.
  2. Rufen Sie den abgeschlossenen Umschlag auf.
  3. Die Symbolleiste im oberen Fensterbereich des Dokuments sieht in etwas wie folgt aus:
  1. So laden Sie Dokumente herunter: Klicken Sie auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten.
Zum Herunterladen stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

Separate PDFs – Laden Sie die Dokumente in einer ZIP-Datei mit einzelnen PDF-Dateien herunter.
Kombinierte PDF – Laden Sie eine einzelne PDF-Datei herunter, die alle Dokumente umfasst.

Wählen Sie auf Ihrem Computer den Speicherort für das Herunterladen aus.
  1. So drucken Sie Dokumente: Klicken Sie auf das Symbol mit dem Drucker und wählen Sie den Drucker, mit dem Sie drucken möchten.