Wie schließe ich eine Supportanfrage im DocuSign-Supportcenter?

Wie schließe ich eine Supportanfrage im DocuSign-Supportcenter?

Sie haben im Supportcenter eine Anfrage gestellt, konnten das Problem zwischenzeitlich aber selbst lösen. So schließen Sie Ihre Anfrage:

1. Rufen Sie das DocuSign-Supportcenter unter https://support.docusign.com/de/ auf.
  2. Klicken Sie im oberen rechten Seitenbereich auf BEI SUPPORT ANMELDEN.
Beim DocuSign-Supportcenter anmelden
  1. Geben Sie Ihre DocuSign-Anmeldedaten, die E-Mail-Adresse und das Passwort, ein. Falls Sie mehrere DocuSign-Konten mit denselben Anmeldedaten haben, können Sie nach dem Anmelden ganz einfach zwischen den Konten wechseln. Klicken Sie hierzu im DocuSign-Supportcenter auf Ihr Profilbild und auf „Konten wechseln“.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ANFRAGEN VERWALTEN.
  3. Klicken Sie auf die Anfragennummer der offenen Anfrage.
Alle Anfragen
  1. Klicken Sie auf Anfrage schließen.
Anfrage schließen
  1. Geben Sie den Grund für das Schließen der Anfrage an und klicken Sie auf die Schaltfläche ANFRAGE SCHLIESSEN.

Hinweis: Eine geschlossene Anfrage kann nicht wieder geöffnet werden. In einer E-Mail werden Sie über den Status der Anfrage informiert. Sie sehen jedoch in der Übersicht alle Ihre gestellten Anfragen. Verweisen Sie bei neu erstellten Anfragen gegebenenfalls einfach auf die relevanten Anfragennummern.

Weitere Informationen

Wie stelle ich eine Supportanfrage im DocuSign-Supportcenter?