Mit DocuSign eSignature Admin durchstarten – Teil 2

Dies ist der zweite Teil des Zweiteilers „Mit DocuSign eSignature Admin durchstarten”. Den ersten Teil finden Sie hier.

1. Schritt

Erstellen Sie eine Vorlage für Unterlagen, die Sie wiederholt senden.
Sehen Sie sich dazu das folgende Video an.

Schritt 2

Schulen Sie Ihre Benutzer:
Administratoren sind in der Regel dafür verantwortlich, Mitarbeiter im Unternehmen anzuleiten, damit DocuSign effizient verwendet wird.

Schritt 3

Branding hinzufügen
Passen Sie das DocuSign-Konto mit dem Branding Ihres Unternehmens an.

Bei DocuSign University anmelden

Bei Kursen in der DocuSign University melden Sie sich mit Ihren DocuSign-Kontoanmeldedaten an.

Sollten Sie noch kein DocuSign-University-Konto haben, klicken Sie auf Registrieren. Sie erhalten dann eine E-Mail, wenn Ihr Konto aktiviert ist.

Fragen? Senden Sie eine E-Mail an DocuSignUniversity@DocuSign.com