Mit DocuSign eSignature Admin durchstarten – Teil 1

Mit dieser Anleitung starten Sie mit DocuSign eSignature Admin durch. Sie sind kein Admin, sondern ein eSignature-Benutzer? Als eSignature-Benutzer ohne Administratorrechte finden Sie Informationen hier.

Schritt 1

Konto aktivieren
Sie erhalten für die Kontoaktivierung eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Einen Überblick erhalten Sie im 2-minütigen Video.

Schritt 2

Registrieren Sie sich am besten noch heute.
Lernen Sie alles rund um das Senden, Signieren und Verwalten von Umschlägen.

Schritt 3

Legen Sie gleich als Administrator los:

Bei DocuSign University anmelden

Bei Kursen in der DocuSign University melden Sie sich mit Ihren DocuSign-Kontoanmeldedaten an.

Sollten Sie noch kein DocuSign-University-Konto haben, klicken Sie auf Registrieren. Sie erhalten dann eine E-Mail, wenn Ihr Konto aktiviert ist.

Fragen? Senden Sie eine E-Mail an DocuSignUniversity@DocuSign.com