Mit DocuSign eSignature Admin durchstarten – Teil 1

Mit dieser Anleitung starten Sie mit DocuSign eSignature Admin durch. Sie sind kein Admin, sondern ein eSignature-Benutzer? Als eSignature-Benutzer ohne Administratorrechte finden Sie Informationen hier.

Schritt 1

Konto aktivieren
Sie erhalten für die Kontoaktivierung eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Einen Überblick erhalten Sie im 2-minütigen Video.

Schritt 2

Registrieren Sie sich am besten noch heute.
Lernen Sie alles rund um das Senden, Signieren und Verwalten von Umschlägen.

Schritt 3

Legen Sie gleich als Administrator los:

Bei Kursen in der DocuSign University melden Sie sich mit Ihren DocuSign-Kontoanmeldedaten an.

Sollten Sie noch kein DocuSign-University-Konto haben, klicken Sie auf Registrieren. Sie erhalten dann eine E-Mail, wenn Ihr Konto aktiviert ist.

Fragen?

Der Support für unsere globalen Kursteilnehmer wurde erweitert und die Bearbeitungszeit von Supportanfragen verbessert, da der Support für die DocuSign University jetzt auch im DocuSign-Supportcenter abgewickelt wird. Kunden können sich bei Fragen an das Team der DocuSign University wenden:

• Wann sollte ich am besten eine Supportanfrage im DocuSign-Supportcenter stellen? Wenn Sie beispielsweise Fragen zu Themen wie Lernmodule, Zugriff auf Kurse und dem Bezahlen von Kursen haben, dann erstellen Sie eine Supportanfrage im DocuSign-Supportcenter. Melden Sie sich hierzu bei dem DocuSign-Supportcenter mit Ihren DocuSign-Anmeldedaten an. Klicken Sie dann auf „Anfrage stellen” und füllen Sie das Formular aus.
  • Wann sollte ich am besten eine E-Mail an DocuSignUniversity@DocuSign.com senden?
    • Sie können auf eine Live-Schulung nicht zugreifen.
    • Sie haben keine Produktlizenz.
    • Sie haben Fragen zu privaten Schulungen und zu Schulungsinhalten.
  • DocuSign-Partner: Bei Fragen senden Sie eine E-Mail an DocuSignUniversity@DocuSign.com.