Mit DocuSign Simplified Sending durchstarten – Videos

Gilt für: DocuSign Simplified Sending (Welche Version verwende ich?)

In diesem Artikel finden Sie 7 Videos über das Senden, Signieren und Verwalten von Dokumenten im DocuSign-Konto. Derzeit sind die Videos nur in Englisch verfügbar, die deutschen Untertitel werden aber bald hinzugefügt. Diese Videos sind nicht nur für DocuSign-Anfänger, sondern auch zum Auffrischen von DocuSign-Kenntnissen geeignet. Sie erhalten Tipps und Tricks für die optimale Nutzung Ihres Kontos.

Dokument signieren

Signieren Sie Dokumente mit DocuSign. Öffnen Sie ein Dokument über die DocuSign-E-Mail-Benachrichtigung, füllen Sie alle Felder aus und fügen Sie Ihre Signatur hinzu.
Play video: Sign a Document

Eigenes Dokument signieren und senden

Laden Sie ein eigenes Dokument hoch, signieren Sie es und senden Sie das signierte Dokument als Kopie danach an andere.
Play video: Sign Your Own Document to Send

Umschlag senden

Senden Sie einen Umschlag mit DocuSign. Fügen Sie Dokumente, Empfänger und Felder hinzu und richten Sie erweiterte Optionen ein.
Play video: Send an Envelope

Umschläge, die in Bearbeitung sind, verwalten

Verwalten Sie Umschläge, die sich gerade in Bearbeitung befinden. Nutzen Sie die Vorteile: Umschlagstatus einsehen, Umschlagordner verwalten und Umschläge erneut senden, korrigieren, kopieren und stornieren.
Play video: Manage In-Process Envelopes

Was ist wo im DocuSign-Konto?

Damit Sie wissen, was wo in Ihrem DocuSign-Konto ist. Hier erfahren Sie mehr zu den Hauptbereichen im DocuSign-Konto. Verwenden Sie die Hilfe, Registerkarten und Menüs und stellen Sie die Kontoeinstellungen ein.
Play video: Navigate Your DocuSign Account

Vorlage erstellen

Eine DocuSign-Vorlage mit einem bestehenden Umschlag erstellen. Fügen Sie Dokumente, Empfänger, Platzhalterrollen und Felder hinzu und richten Sie erweiterte Optionen ein. Erstellen Sie Vorlagenordner und bearbeiten oder löschen Sie eine Vorlage.
Play video: Create a Template

Umschläge mithilfe von Vorlagen senden

Senden Sie einen Umschlag mit einer Vorlage. Unterscheiden Sie zwischen dem Anwenden und Verwenden von Vorlagen und richten Sie die Empfindlichkeit für den Vorlagenabgleich ein.
Play video: Send Envelopes with Templates