Mit DocuSign Simplified Sending durchstarten – Videos

Gilt für: DocuSign Simplified Sending (Welche Version verwende ich?)

In diesem Artikel finden Sie 5 Videos über das Senden, Signieren und Verwalten von Dokumenten im DocuSign-Konto. Die Videos haben deutsche Untertitel. Diese Videos sind nicht nur für DocuSign-Anfänger, sondern auch zum Auffrischen von DocuSign-Kenntnissen geeignet. Sie erhalten Tipps und Tricks für die optimale Nutzung Ihres Kontos.

Dokument senden

Senden Sie einen Umschlag mit DocuSign. Fügen Sie Dokumente, Empfänger und Felder hinzu und richten Sie erweiterte Optionen ein.Video abspielen: Dokument senden

Dokument signieren

Signieren Sie Dokumente mit DocuSign. Öffnen Sie ein Dokument über die DocuSign-E-Mail-Benachrichtigung, füllen Sie alle Felder aus und fügen Sie Ihre Signatur hinzu.
Video abspielen: Dokument signieren

Umschläge verwalten und korrigieren

Verwalten und korrigieren Sie Umschläge, die sich gerade in Bearbeitung befinden. Nutzen Sie die Vorteile: Umschlagstatus einsehen, Umschlagordner verwalten sowie Umschläge erneut senden, korrigieren, kopieren und stornieren.
Video abspielen: Umschläge verwalten und korrigieren

Vorlage erstellen

Eine DocuSign-Vorlage mit einem bestehenden Umschlag erstellen. Fügen Sie Dokumente, Empfänger, Platzhalterrollen und Felder hinzu und richten Sie erweiterte Optionen ein. Erstellen Sie Vorlagenordner und bearbeiten oder löschen Sie eine Vorlage.
Video abspielen: Vorlage erstellen

Konto-Layout mit eigener Marke anpassen

Passen Sie Ihr DocuSign-Konto individuell mit Ihrer eigenen Marke an.
Video abspielen: Konto-Layout mit eigener Marke anpassen