Selfservice-Signieren mit aktivierter Dokumentensichtbarkeit nicht möglich

Fehlermeldung: Das Selfservice-Signieren ist für Ihr Konto nicht zulässig, da dies mit anderen Einstellungen in Konflikt steht. Fügen Sie bitte Felder für jeden Unterzeichner hinzu.
Mögliche Fehlermeldung

Wenn Sie ein Dokument senden, für das Sie keine Felder positioniert haben, sondern dem Empfänger das Positionieren von Feldern überlassen möchten (sogenanntes Selfservice-Signieren), und eine Fehlermeldung dazu erhalten, dann kann dies an Folgendem liegen:
  1. Für Ihr Konto ist die Funktion Dokumentensichtbarkeit aktiviert. Wenn die Dokumentensichtbarkeit für Ihr Konto eingerichtet und aktiviert wurde, können Dokumente ohne positionierte Felder nicht gesendet werden.
Lösung: Diese Funktion kann nur von dem Kontoadministrator deaktiviert werden. Sobald die Funktion deaktiviert wurde, melden Sie sich bei Ihrem Konto ab und wieder an und versuchen Sie, das Dokument erneut über den Expressversand oder die Option Selfservice zu senden.
  1. Möglicherweise ist eine Kontofunktion aktiviert, die das Selfservice-Signieren verhindert.
Lösung: Wenden Sie sich an den DocuSign-Support.