Push-Benachrichtigungen für mobile DocuSign-App für iOS aktivieren oder deaktivieren (iPad, iPhone und iPod Touch)

Wenn ein Dokument fertig signiert ist oder Sie ein Dokument signieren müssen, werden Sie mit Push-Benachrichtigungen in Echtzeit darüber informiert. Aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen, damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben.

Push-Benachrichtigungen für mobile DocuSign-App auf iPad, iPhone oder iPod Touch einstellen

1. Tippen Sie auf dem Screen auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mitteilungen.
  3. Scrollen Sie zu DocuSign und tippen Sie darauf.
  4. Wählen Sie den Hinweistyp aus:
    • Sperrbildschirm: Sie sehen die Benachrichtigungen auch, wenn Sie Ihren Bildschirm sperren.
    • Banners: Benachrichtigungen werden im oberen Bereich des Screens automatisch ein- und wieder ausgeblendet.
    • Mitteilungen: Erfordert zum Fortfahren zuerst eine Aktion.
  5. Stellen Sie alles wie gewünscht ein. Kehren Sie abschließend wieder zum Startbildschirm zurück.

So können Push-Benachrichtigungen aussehen: