PowerForm-Daten herunterladen – wie wandele ich das CSV-Format in das vorherige Format um?

Problem

Die CSV-Datei, die Sie nach dem Herunterladen der PowerForm-Daten erhalten, hat ein optimiertes Format. Dieses Format kann jedoch Skripte, die für das vorherige Format entwickelt wurden, beeinträchtigen.

Lösung

Laden Sie die CSV-Datei im vorherigen Format herunter, indem Sie unten der Anleitung folgen. Folgen Sie den Schritten für jede PowerForm und bei jedem Download der PowerForm-Daten.

So gehts:

1. Melden Sie sich beim Konto an.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Verwalten.
  3. Klicken Sie links auf PowerForm.
  4. Finden Sie die PowerForm, deren Daten Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Die Ansicht PowerForm-Daten herunterladen mit der Datumsauswahl wird angezeigt. Wählen Sie ein Start- und Enddatum aus.
    • Hinweis: Das System kann jeweils bis zu 1.000 Antworten verarbeiten. Wählen Sie daher einen Zeitraum, der nicht mehr als 1.000 Antworten ausgeben wird. Sollten Sie täglich mehr als 1.000 Antworten generieren, wenden Sie sich an den DocuSign-Kundensupport, um andere Alternativen für das hohe Volumen zu finden.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dialog und wählen Sie beispielsweise in Chrome „Untersuchen” oder in Safari „Element-Informationen”.

1. Die Seite für das Entwicklertool wird geöffnet. Wählen Sie beispielsweise in Safari Netzwerk und klicken Sie auf Protokoll beibehalten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für das Herunterladen.

1. Suchen Sie in der Entwickler-Konsole nach einem GET-Aufruf mit der folgenden URL: https://appdemo.docusign.com/api/accounts/{accountID}/powerforms/{ProwerFormID}/form_data.csv?from_date=2019-12-26T08:00:00.000Z&to_date=2019-12-27T07:59:59.999Z&data_layout=csv_one_envelope_per_line

1. Kopieren Sie die URL und entfernen Sie den folgenden Parameter am Ende: &data_layout=csv_one_envelope_per_line. Fügen Sie die geänderte URL in die Adresszeile des Browsers ein.
  2. Der Download der CSV-Datei im vorherigen Format wird initiiert.