DocuSign eSignature für Salesforce – DocuSign Admin für Organisationsverwaltung hat keinen Bereich für benutzerdefinierte Tags (Felder)

Problem

Der Bereich „Benutzerdefinierte Tags” fehlt in DocuSign Admin für Benutzerprofile mit Zugriffsrechten (z. B. Einstellungen und Benutzer).

Lösung

In der DocuSign-Admin-Umgebung wird der Bereich „Benutzerdefinierte Tags” nur angezeigt, wenn im Konto die folgenden Optionen aktiviert sind: Speichern von benutzerdefinierten Feldern aktivieren und Freigegebene benutzerdefinierte Felder aktivieren. Wenn die Optionen aktiviert sind, sehen Sie auch den Bereich.

So zeigen Sie den Bereich Benutzerdefinierte Felder in DocuSign Admin an:
  1. Öffnen Sie das DocuSign-Konto, indem Sie in den Bereich DocuSign klicken.
  2. Aktivieren Sie die Funktionen für die benutzerdefinierten Felder:
  • Aktivieren Sie unter „Registerkarte Admin > Sendeeinstellungen” die Option Benutzer dürfen benutzerdefinierte Felder freigeben. Sollte die Option Speichern von benutzerdefinierten Feldern aktivieren deaktiviert sein, wenden Sie sich zum Aktivieren an den Kundensupport.
Der Bereich wird jetzt in DocuSign Admin für DocuSign eSignature für Salesforce angezeigt: