DocuSign eSignature für Salesforce – DocuSign Admin für Organisationsverwaltung hat keinen Bereich für benutzerdefinierte Tags (Felder)

Dieser Artikel ist für DocuSign eSignature für Salesforce.

Problem

Der Bereich „Benutzerdefinierte Felder” fehlt in DocuSign Admin für Benutzerprofile mit Zugriffsrechten (z. B. Einstellungen und Benutzer).

Lösung

In der DocuSign-Admin-Umgebung wird der Bereich „Benutzerdefinierte Felder” nur angezeigt, wenn im Konto die folgenden Optionen aktiviert sind: Speichern von benutzerdefinierten Feldern aktivieren und Freigegebene benutzerdefinierte Felder aktivieren. In der Regel sind für Konten diese Optionen bereits aktiviert und der Bereich wird für diese angezeigt.

So zeigen Sie den Bereich Benutzerdefinierte Tags in DocuSign Admin an:
  1. Öffnen Sie in Salesforce auf der Registerkarte „DocuSign Admin” das DocuSign-Konto, indem Sie in den Bereich DocuSign klicken.
  2. Aktivieren Sie die Funktionen für die benutzerdefinierten Tags:
  • Öffnen Sie „Einstellungen > Sendeeinstellungen” und aktivieren Sie die Option Benutzer dürfen benutzerdefinierte Felder freigeben. Sollte die Option Speichern von benutzerdefinierten Tags aktivieren deaktiviert sein, wenden Sie sich zum Aktivieren an den Kundensupport.
Der Bereich wird jetzt in DocuSign Admin für DocuSign eSignature für Salesforce angezeigt: