(Vorversion) DocuSign eSignature für Salesforce – Connect-Fehler „Hauptverbindung wurde unterbrochen; unerwarteter Fehler beim Erhalt”

Problem

DocuSign-eSignature-für-Salesforce-Benutzer erhalten keine aktuellen Umschlagstatus, obwohl für Connect die Option „Anmeldung konfiguriert” (Login Configured) aktiviert ist.

Connect-Fehler:
Salesforce-Integration fehlgeschlagen, Salesforce-Benutzer: (E-Mail-Adresse des Systemabsenders), dsfs__DocuSign_Status__c fehlgeschlagen, Fehlermeldung: Hauptverbindung wurde unterbrochen; unerwarteter Fehler beim Erhalt. (SalesForceIntegration failed, Salesforce User: (system sender email address), dsfs__DocuSign_Status__c failed, message: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive.)
Salesforce-Integration fehlgeschlagen, Salesforce-Benutzer: (E-Mail-Adresse des Systemabsenders), dsfs__DocuSign_Empfänger_Status__c fehlgeschlagen, Fehlermeldung: Hauptverbindung wurde unterbrochen; unerwarteter Fehler beim Erhalt. (SalesForceIntegration failed, Salesforce User: (system sender email address), dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c failed, message: The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive.)

Lösung

Aktualisieren Sie die vertrauenswürdigen DocuSign-IP-Bereiche: https://support.docusign.com/de/articles/DocuSign-for-Salesforce-Update-DocuSign-trusted-IP-address-ranges.
Bestätigen Sie die bereits hinzugefügten IP-Adressen: https://www.docusign.com/trust/security/esignature (in Englisch)
Publishen Sie die fehlgeschlagenen Umschläge erneut in DocuSign Connect. Unter „Einstellungen > Connect > Fehler” fehlgeschlagene Umschläge erneut gepublisht. Das Problem ist behoben.