DocuSign eSignature für Salesforce – fertiggestellte Dokumente zu „Notizen und Anhänge“ hinzufügen

So konfigurieren Sie Connect, damit fertiggestellte Dokumente dem Bereich „Notizen und Anhänge“ für ein Opportunity-Salesforce-Objekt angehängt werden:

1. Melden Sie sich bei DocuSign an.
  2. Klicken Sie rechts oben im Bildschirm auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie im Drop-down-Menü Zur Admin-Umgebung wechseln.
  3. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite im Bereich „Integrationen“ auf Connect.
  4. Klicken Sie, um Salesforce-Connect-Konfiguration zu öffnen.
  5. Scrollen Sie runter und klicken Sie auf Neues Objekt > Salesforce-Objekt
  6. Benennen Sie das neue Objekt und geben Sie eine Beschreibung ein.
  7. Wählen Sie Salesforce-Objekt: Opportunity
  8. Felder festlegen – Salesforce.com-Feld: Opportunity-ID (id) – DocuSign-Feld: Umschlag – externe Opportunity (für Objekte, die nicht standardmäßig sind, verwenden Sie Umschlag – ID der externen Quelle)
  9. Aktivieren Sie die Option DocuSign-Umschläge anhängen.
  10. Richten Sie das Dateinamenformat und die gewünschten Inhalte ein und aktivieren Sie die Option Nur für abgeschlossenen Umschlag.
  11. Optional: Aktivieren Sie die Option DocuSign-Zertifikat anhängen
  12. Speichern Sie das neue Objekt.

Ihr eingerichtetes Objekt sollte so ähnlich aussehen, wie die in den folgenden Abbildungen.

Konfiguration 1 für Connect-Objekt
Konfiguration 2 für Connect-Objekt