(Vorversion) DocuSign eSignature für Salesforce – abgeschlossene Dokumente zu „Notizen und Anhänge“ hinzufügen

So konfigurieren Sie Connect, damit fertiggestellte Dokumente dem Bereich „Notizen und Anhänge“ für ein Opportunity-Salesforce-Objekt angehängt werden:

1. Melden Sie sich bei DocuSign eSignature an.
  2. Klicken Sie im oberen Seitenbereich auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite im Bereich „Integrationen“ auf Connect.
  4. Klicken Sie, um Salesforce-Connect-Konfiguration zu öffnen.
  5. Scrollen Sie runter und klicken Sie auf Neues Objekt > Salesforce-Objekt.
  6. Benennen Sie das neue Objekt und geben Sie eine Beschreibung ein.
  7. Wählen Sie Salesforce-Objekt: Opportunity.
  8. Felder festlegen – Salesforce.com-Feld: Opportunity-ID (id) – DocuSign-Feld: Umschlag – externe Opportunity (für Objekte, die nicht standardmäßig sind, verwenden Sie Umschlag – ID der externen Quelle)
  9. Aktivieren Sie die Option DocuSign-Umschläge anhängen.
  10. Richten Sie das Dateinamensformat und die gewünschten Inhalte ein und aktivieren Sie die Option Nur für abgeschlossenen Umschlag.
  11. Optional: Aktivieren Sie die Option DocuSign-Zertifikat anhängen.
  12. Speichern Sie das neue Objekt.

Ihr eingerichtetes Objekt sollte so ähnlich wie die in den folgenden Abbildungen aussehen.

Konfiguration 1 für Connect-Objekt
Konfiguration 2 für Connect-Objekt