DocuSign-Wissensmarkt (Knowledge Market)

Auf der Wissensmarkt-Plattform (derzeit nur in Englisch verfügbar) erhalten Sie Tools und Best Practices, um alle Vorteile des eSignature-Programms optimal zu nutzen.

Neu: DocuSign SBA Essentials DocuSign ist hier, um Ihr Unternehmen beim Implementieren von Lösungen für Geschäftskredite für kleinere Unternehmen (gemäß Small Business Administration – SBA – US-Behörde für kleine Unternehmen) zu unterstützen.

Einführungstools

Inhalte, Tools und Vorlagen, um die Einführung in Ihrer Abteilung zu beschleunigen.

Steuerung

Lesen Sie juristische Abhandlungen und Best Practices, um einen zentralisierten Ansatz für die Verwaltung von DocuSign in Ihrem gesamten Unternehmen zu erstellen.

Branche

Durchsuchen Sie die Bibliothek, in der Sie über 10 branchenspezifische Anwendungsfall-Playbooks finden. Die Playbooks helfen Ihnen, DocuSign gewinnbringend in Ihrer Branche einzusetzen. Populäre Branchen-Playbooks:

Geschäftsstrategie

Bewährte Strategien für den Einsatz von DocuSign als Schlüsselkomponente Ihres digitalen Wandels.

Technisches

Vertiefen Sie Ihre Kenntnisse zu den Best Practices für die Verwendung erweiterter DocuSign-Funktionen für bestimmte Anwendungsfälle.

Fachbereich

Durchsuchen Sie die Bibliothek der Playbooks für Anwendungsfälle nach Fachbereich. Die Playbooks helfen Ihnen, DocuSign für Fachbereiche gezielt einzusetzen. Populäre Fachbereichs-Playbooks:

___________________________________________________________________

Vorlagenbibliothek

Eine Bibliothek mit über 10 Beispielvorlagen, die Ihnen den Einstieg in die Erstellung von Vorlagen erleichtern. Dort finden Sie populäre Verträge, die von unzähligen DocuSign-Kunden weltweit verwendet werden.