Dateigrößenbeschränkungen von DocuSign für Dokumente und Umschläge

Umschläge und Anhänge in DocuSign

Abbildung der Benutzeroberfläche
  • Wenn Sie ein Dokument hochladen, dessen Größe diese Obergrenze überschreitet, sehen Sie die Fehlermeldung „[Dateiname] Die Größe Ihres Dokuments überschreitet die maximal zulässige Grenze. Versuchen Sie es bitte erneut oder wählen Sie eine andere Datei aus.“. Zusätzliche Informationen finden Sie in der Dokumentation für die DocuSign-REST-API – Ressourcenlimits (in Englisch).
Abbildung der Benutzeroberfläche

Dateien von einer externen Quelle hochladen (z. B. Box, DropBox, Google Drive oder OneDrive)

• Beschränkung für Dokumente: Ein Dokument muss kleiner als 25 MB sein. Wenn Sie eine Datei hochladen, deren Größe diese Obergrenze überschreitet, sehen Sie die Fehlermeldung „Fehler beim Hochladen von [Dateiname]: Maximale Größe überschritten." (Fehlermeldung könnte von der abgebildeten abweichen).
    Abbildung der Benutzeroberfläche

Druckertreiber

• Einschränkung für Dokumente: Die feste Obergrenze ist 28 MB, wobei hierfür die Größe des umgewandelten Dokuments in DocuSign berücksichtigt wird und nicht die Größe der hochgeladenen Datei. Wenn Sie eine Datei hochladen, deren Größe diese Obergrenze überschreitet, sehen Sie die Fehlermeldung „Das Dokument, das Sie drucken möchten, überschreitet die maximale Dateigröße. Führen Sie den Druckvorgang mit einem kleineren Seitenbereich erneut aus.“.