(Vorversion) DocuSign eSignature für Salesforce – Connect-Writeback für Dateien in Lightning

Wie richte ich DocuSign Connect für Salesforce ein, damit Daten an Dateien und nicht an Anhänge zurückgegeben werden?

Lösung

Aktivieren Sie „Content-Dateien zulassen” (Allow Content Files) und richten Sie für die Connect-Konfiguration für die Option „Salesforce SOAP Web Services API Version” den Wert 39 ein.

So gehts:
  1. Aktivieren Sie in den Connect-Einstellungen die Option „Content-Dateien verwenden” (Use Content Files) und öffnen Sie dann die Leiste „Anmeldung neu konfigurieren” (Reconfigure Login):
Screenshot
  1. Richten Sie für die Connect-Konfiguration für die Option „Salesforce SOAP Web Services API Version” den Wert 39 ein und klicken Sie abschließend auf „Speichern”.