DocuSign Connect: Was passiert, wenn die Option „DocuSign-Connect-Einstellungen übernehmen” aktiviert ist und ein Umschlag manuell erneut veröffentlicht wird?

Antwort

Die Option DocuSign-Connect-Einstellungen übernehmen ist optional und verfügbar, wenn für das manuelle erneute Veröffentlichen von Connect-Benachrichtigungen die Schaltfläche „Umschlag veröffentlichen” verwendet wird.

Mit dieser Einstellung werden die Bedingungen für das Senden/erneute Veröffentlichen eines Umschlags gesteuert, wenn die Schaltfläche „Veröffentlichen” oder „XML veröffentlichen” geklickt wird:

  • Wenn diese Option nicht aktiviert ist, wird eine Connect-Benachrichtigung veröffentlicht, unabhängig von dem Umschlagstatus oder der Absenderidentität.
  • Wenn diese Option aktiviert ist, wird eine Benachrichtigung nur dann veröffentlicht, wenn der aktuelle Absender der Connect-Konfiguration zugeordnet wurde, d. h. integriert ist, und wenn der Umschlag sich in dem Status befindet, der in der Konfiguration festgelegt wurde (z. B. „Umschlag gesendet” oder „Umschlag zugestellt”).
Umschläge veröffentlichen

Weitere Informationen