DocuSign CLM – Versionsnummer finden

SpringCM wurde 2018 von DocuSign übernommen. Seit der Übernahme hat DocuSign viel an der Contract-Lifecycle-Management-Plattform geändert. Dabei wurde unter anderem der Name der Plattform von SpringCM in DocuSign CLM geändert und das Produkt wurde in die DocuSign-Produktpalette integriert.

Die Versionsnummer finden Sie in DocuSign CLM, indem Sie im Konto oben rechts auf das Profilbild klicken. Im Drop-down-Menü sehen Sie dann entweder den Eintrag CLM oder CLM.CM.

CLM:

CLM.CM: