Funktionen, die beim DocuSign-Part-11-Modul nicht verfügbar sind

Einige Funktionen des DocuSign-Pakets sind möglicherweise zusammen mit dem Part-11-Modul nicht verfügbar.

• PowerForms
  • Selfservice-Signieren
  • Vor Ort signieren und senden
  • Massensendung für mehrere Empfänger
  • Faxempfänger
  • Verantwortung für das Signieren (Anderer Person zuweisen)
  • Dokumenten-Markup und Zusammenarbeitsfelder
  • Auf Papier signieren
  • Signieren in der mobilen App (signieren in der Webanwendung ist möglich)
  • Eingebettetes Signieren (Captive-Signieren) über die DocuSign-API
  • Ziel-URLs, die für das Branding definiert wurden, werden nicht angewendet
  • Stempel (Stempel in gesendeten Umschlägen verursachen Fehler auf Unterzeichnerseite)

Warum müssen alle Unterzeichner ein Konto haben? Warum muss vor dem Senden sichergestellt werden, dass alle Empfänger ein Konto haben?

Part 11 erfordert von allen Unterzeichnern, dass sie sich mit Benutzernamen und Passwort authentifizieren. Wenn ein Benutzer kein DocuSign-Konto hat, haben sie auch keinen Benutzernamen und Passwort für DocuSign.

Warum sind Captive-Unterzeichner und eingebettetes Signieren nicht möglich?

Für Part 11 müssen Unterzeichner sich mit Benutzernamen und Passwort authentifizieren und außerdem muss das Passwort für jedes Signatur-Tag (Feld „Signatur“) vor dem Signieren eingegeben werden. Eingebettetes DocuSign-Signieren unterstützt dies nicht.

Warum darf nicht gefaxt werden?

Part 11 erfordert von Benutzern, dass sie sich vor dem Aufrufen der Dokumente authentifizieren. Wenn ein Dokument per Fax übermittelt wird, ist in der Regel kein Benutzername/Passwort für den Faxempfang notwendig.

Warum sind Vor-Ort-Unterzeichner nicht möglich?

Part 11 erfordert von Unterzeichnern, dass sie sich mit Benutzernamen und Passwort authentifizieren. Beim Vor-Ort-Signieren melden sich in der Regel die Ausrichter der Sitzung beim DocuSign-Konto an und überlassen dann den bereits initiierten Signiervorgang dem Unterzeichner. Dabei wird nicht die von Part 11 vom Unterzeichner geforderte Authentifizierung mit Benutzername und Passwort unterstützt.

Warum sind keine PowerForms möglich?

Mit PowerForms können Benutzer Umschläge an sich selbst oder andere senden. Bei PowerForms wird nicht geprüft, ob Empfänger ein DocuSign-Konto haben. Für das Part-11-Modul muss jedoch jeder Empfänger über ein Konto verfügen.

Erfordern Kontoänderungen einen Kontoänderungsantrag?

Ja. Jede Kontoänderung muss über einen Kontoänderungsantrag abgewickelt werden. DocuSign-Kontoadministratoren stellen hierzu auf der Webseite Support kontaktieren eine Supportanfrage.

Weitere Informationen

DocuSign-Part-11-Modul – Übersicht – DocuSign eSignature (Administratorleitfaden)