Wie ändere ich in DocuSign die Einstellungen für vertrauenswürdige IP-Adressen?

Problem

• IP-Adressen für die Kontoanmeldung einschränken
  • Bestimmten IP-Adressbereich für den Zugriff auf mein DocuSign-Konto einrichten

Lösung

Am besten richten Sie die DocuSign-Organisationsadministration und Single Sign-on ein, damit der Identitätsanbieter den vertrauenswürdigen IP-Bereich verwaltet.

Mit der Verwaltungsstruktur der DocuSign-Organisationsadministration (Organisationsadmin) können DocuSign-Administratoren die Nutzung von DocuSign für ihr Unternehmen steuern und verwalten.

Hinweis: Damit Sie die Organisation erstellen und Single Sign-on (SSO) einrichten können, muss die DocuSign-Organisationsadministration für Ihr Konto aktiviert sein. Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren DocuSign-Kontomanager.