Wie ändere ich in DocuSign die Einstellungen für vertrauenswürdige IP-Adressen?

Problem

• IP-Adressen für die Kontoanmeldung einschränken
  • Bestimmten IP-Adressbereich für den Zugriff auf mein DocuSign-Konto einrichten

Lösung

Richten Sie am besten DocuSign Admin ein, konfigurieren Sie Single Sign-on (SSO) und verwalten Sie vertrauenswürdige IP-Bereiche über den verbundenen Identitätsanbieter.

Mit DocuSign Admin können DocuSign-Administratoren eine Verwaltungsinfrastruktur festlegen und bestimmen, wie DocuSign von ihrem Unternehmen genutzt wird. Hierzu gehört auch die Zugriffsverwaltung über Single Sign-on.

Hinweis: Für das Einrichten von Single Sign-on muss in Ihrem Konto DocuSign Admin aktiviert sein. Bei Fragen besuchen Sie unsere Webseite Support kontaktieren und stellen Sie eine Supportanfrage.