DocuSign-Abonnement über Google Play upgraden oder kündigen

Wenn Sie Ihr kostenpflichtiges DocuSign-Abonnement über Ihre DocuSign-Android-App abgeschlossen haben, wird das Abonnement über Google Play verwaltet.

Falls Sie ein Upgrade für Ihren aktuellen DocuSign-Plan wünschen oder diesen kündigen möchten, führen Sie die nachstehenden Schritte aus.

1. Tippen Sie in der DocuSign-App auf das Menüsymbol > Konto und PLAN VERWALTEN.

2. Tippen Sie zum Bestätigen der Kündigung auf ABBRECHEN > Ja. Sie haben auch nach der Kündigung noch Zugriff auf Ihre abgeschlossenen Dokumente und auf die Dokumente, deren Signatur aktuell noch ausstehen. Ihr Plan wird bis zu einem Upgrade in eine kostenlose Version umgewandelt.

3. Ab dem VERLÄNGERUNGSDATUM können Sie Ihren Plan zu einem kostenpflichtigen DocuSign-Plan online oder innerhalb der App upgraden.

Hinweis: Melden Sie sich zum Upgraden an diesem Datum bei Ihrem Konto unter www.docusign.net an und klicken Sie oben rechts im Fenster auf die Schaltfläche für das Upgraden.
  4. Wenn Sie Ihren Plan in Google Play vor Ablauf des Abonnements upgraden möchten, wenden Sie sich an den DocuSign-Kundensupport unter websupport@docusign.com.

Abonnements über Google Play verwalten – FAQs