DocuSign-Abonnement über iTunes (iPad, iPhone, iPod Touch) upgraden oder kündigen

DocuSign-Abonnement über iTunes (iPad, iPhone, iPod Touch) upgraden oder kündigen

1. Tippen Sie auf dem Screen auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie zu iTunes & App Store und tippen Sie darauf.
  3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen.

Hinweis: Geben Sie bei Aufforderung das Passwort für die Apple-ID ein und tippen Sie auf OK.

5. Tippen Sie im Bereich Abonnements auf Verwalten und wählen Sie DocuSign.
  6. Stellen Sie die Umschaltfläche Automatisch verlängern auf AUS.
  7. Tippen Sie auf Deaktivieren.
  8. Die automatische Verlängerung ist deaktiviert und das Abonnement läuft an dem angegebenen Datum ab.

Hinweis: Ihren DocuSign-Plan können Sie upgraden, sobald das Abonnement abgelaufen ist (siehe Schritt 8). Melden Sie sich für das Upgraden unter www.docusign.net an und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Upgraden.

Wenn Sie Ihren Plan vor Ablauf des Abonnements upgraden möchten, wenden Sie sich an den DocuSign-Kundensupport unter websupport@docusign.com.