DocuSign-Pläne automatisch verlängern

Damit der Service nicht unterbrochen wird, können monatliche und jährliche Abonnements automatisch verlängert werden. Diese automatische Verlängerung kann selbstverständlich auch storniert werden.

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN DER DOCUSIGN-SERVICES
8.2.3   Abonnementlaufzeit und automatische Verlängerungen. Die Abonnements von DocuSign werden automatisch verlängert, sofern nichts anderes angegeben ist. Wenn Sie ein Abonnement erwerben, wird dieses automatisch verlängert, sofern nicht vor Ablauf des aktuellen Geltungszeitraums des Abonnements („Abonnementlaufzeit“) (a) Sie Ihr Konto kündigen, (b) Sie die automatische Verlängerung in Ihrem Konto deaktivieren, (c) DocuSign die Verlängerung Ihres Abonnements ablehnt oder (d) diese Bedingungen auf eine andere Weise ordentlich gekündigt werden, die in diesen Bedingungen ausdrücklich gestattet ist. Jede Verlängerungsperiode wird als „Verlängerungszeitraum“ bezeichnet. Die Gebühren und Funktionen eines Abonnements können sich im Lauf der Zeit ändern, und wir können ein neues Abonnement vorschlagen, das mit Ihrem vorherigen ablaufenden Abonnement vergleichbar ist. Wenn Sie das neue Abonnement akzeptieren, gelten im Verlängerungszeitraum und danach dessen Geschäftsbedingungen zusammen mit diesen Bedingungen.

Unternehmens- und Geschäftskunden
Eine Benachrichtigung wird 90 Tage vor der Verlängerung an den DocuSign-Administrator, an den Ansprechpartner für die Abrechnung und an den Kontomanager gesendet. Wenn die automatische Verlängerung gewollt ist, muss nichts weiter unternommen werden. Bei der automatischen Verlängerung wird das gesamte aktuelle Planpaket mitsamt zusätzlich gebuchten Funktionen verlängert. Für die Verlängerung des Abonnements erhält der Abrechnungsverantwortliche die Rechnung. Wenn Sie jedoch Ihren jetzigen Plan für den kommenden Verlängerungszyklus ändern möchten, antworten Sie auf die E-Mail „Automatische Verlängerung“. Belassen Sie den E-Mail-Betreff unverändert und setzen Sie den Kontomanager auf Kopie.