Alternative Signiermethode – Zugriff mit Sicherheitscode

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, mit der Sie dazu aufgefordert werden, ein DocuSign-Dokument elektronisch zu signieren, wird im unteren Bereich der E-Mail ein 33 Zeichen langer alphanumerischer Sicherheitscode angezeigt. Diese Folge von Buchstaben und Zahlen ist eine eindeutige ID des Dokuments, das Sie erhalten haben. Verwenden Sie diesen Code, um das Dokument zum Signieren, Speichern und Drucken abzurufen.

Note: You CANNOT access the document by entering this string in a search bar. You must go to the DocuSign website and click the Access Documents link.

So verwenden Sie den Sicherheitscode

1. Go to www.docusign.com.
  2. Klicken Sie auf der Seite oben rechts auf den Link Auf Dokument zugeifen.
  3. Kopieren Sie den Sicherheitscode aus der E-Mail, fügen Sie ihn in das Textfeld „Sicherheitscode“ ein, und klicken Sie auf LOS.
    Security Code

Das Dokument, das dieser eindeutigen ID zugeordnet ist, wird geöffnet. Sie können das Dokument jetzt signieren, herunterladen und speichern oder drucken. Möglicherweise können Sie über das Menü „Mehr“ auch noch weitere Aktionen ausführen, je nachdem, welche Berechtigungen Ihnen der Absender gegeben hat.