(Vorversion) DocuSign eSignature für Salesforce – Themenliste „Notizen und Anhänge“ zu Lightning Experience hinzufügen

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann auf Switch to Lightning Experience (Zu Lightning Experience wechseln).

Die Meldung, dass Sie jetzt Ihre Salesforce-Standardumgebung wechseln, wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Wechseln (Switch).

Die Startseite von Lightning Experience wird angezeigt.

3. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf die Schaltfläche Opportunities, Accounts oder Kundenvorgänge, damit Sie die Komponente installieren können.

4. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad für Einstellungen und danach auf Seite bearbeiten (Edit Page).

5. Scrollen Sie in der linken Navigationsleiste zum Bereich Standard.

Screenshot

6. Wählen Sie hier die Themenliste „Notizen und Anhänge“ oder „Dateien”.