Kontosperrung – FAQs

Frage: Warum wurde mein Konto gesperrt?

Eine Kontosperrung wird häufig dadurch verursacht, dass der Abonnementzeitraum abgelaufen ist und die hinterlegten Kreditkartendetails nicht mehr gültig sind.

Frage: Wie aktualisiere ich meine Kreditkarteninformationen?

Ausführliche Informationen zum Aktualisieren Ihrer Kreditkartendaten finden Sie unter Wie aktualisiere ich meine Kreditkarteninformationen?. Alternativ können Sie auch der nachstehenden Kurzanleitung folgen.

    Kurzanleitung:

    1. Klicken Sie im DocuSign-Konto auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf Zur Admin-Umgebung wechseln.
      Hinweis: Sollten Sie die Menüoption Zur Admin-Umgebung wechseln nicht sehen, klicken Sie auf Meine Einstellungen.
    3. Klicken Sie links in der Navigationsleiste im Bereich „Konto“ auf Abrechnung und Nutzung.
    4. Klicken Sie auf Abrechnung bearbeiten.
    5. Aktualisieren Sie die Kreditkarteninformationen und speichern Sie sie.

    Frage: Die Anleitung scheint nicht richtig zu sein. Warum sehe ich keinen Bereich, in dem ich die Informationen meiner Kreditkarte ändern kann?

    Überprüfen Sie zuerst den Serviceplan, um zu sehen, ob Sie das richtige DocuSign-Konto nutzen. Ihre E-Mail-Adresse kann nämlich mehreren DocuSign-Konten zugeordnet sein. Nur bei kostenpflichtigen Konten werden Sperrhinweise ausgestellt. Wenn Sie sich in einem kostenlosen Probekonto befinden, gehen Sie wie folgt vor:

    1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf Konten wechseln und wählen Sie das Konto mit dem kostenpflichtigen Plan aus.
    3. Wenn Sie das entsprechende Konto geöffnet haben, folgen Sie der Anleitung unter Wie aktualisiere ich meine Kreditkarteninformationen?.

    Frage: Ich nutze seit Kurzem ein Unternehmenskonto. Warum habe ich eine Benachrichtigung erhalten, dass mein Konto gesperrt wird?

    Wenn Sie das Konto in den letzten 2 Monaten gewechselt haben, kann sich diese Benachrichtigung noch auf Ihr altes Konto beziehen. Sie können diese Benachrichtigung in diesem Fall ignorieren.

    Frage: Was passiert, wenn ich mein Konto nicht erneut aktivieren möchte?

    Wenn Sie Ihr Konto nicht reaktivieren möchten, dann brauchen Sie nichts weiter zu machen. Ihr Konto wird dann automatisch in ein paar Wochen geschlossen. Denken Sie jedoch daran, alle signierten und gesendeten Dokumente, die Sie beibehalten möchten, für sich herunterzuladen.