Vorlagen in mobiler DocuSign-App für iOS aufrufen (iPad, iPhone und iPod Touch)

Vorlage auf iPad, iPhone und iPod Touch aufrufen

Hinweis: Der Artikel bezieht sich auf eine ältere App-Version und wird mit deutschen Abbildungen aktualisiert, sobald eine aktuelle Artikelversion vorliegt.
  1. Melden Sie sich bei der mobilen DocuSign-App an, indem Sie auf SIGNIEREN + SENDEN tippen.

iOS-Schaltfläche „Signieren + senden“
  2. Tippen Sie auf das Symbol Hinzufügen (+) und folgen zum Hinzufügen eines Dokuments der Anleitung.
    iOS-Schaltfläche „Dokument hinzufügen“
  3. Tippen Sie auf Vorlagen.
    iOS-Schaltfläche „Dokumente hinzufügen“
  4. Tippen Sie auf Meine Vorlagen oder Freigegebene Vorlagen und dann auf die gewünschte Vorlage.
    iOS-Schaltfläche „Vorlage auswählen“
  5. Tippen Sie im Bereich „Empfänger“ auf den gewünschten Link, um einen Namen und eine E-Mail-Adresse zuzuweisen.
    iOS Vorlagenempfänger
  6. Geben Sie den vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Wenn Sie sich selbst oder einen bestehenden Kontakt hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Symbol HINZUFÜGEN (+) und rufen Sie den gewünschten Kontakt auf. Klicken Sie abschließend auf Fertig. Wiederholen Sie die Schritte für jeden zusätzlichen Empfänger.
    iOS Vorlagenempfänger definieren
  7. Tippen Sie, um das Dokument signieren zu lassen, auf Senden.
    iOS Vorlage zum Senden bereit