Welche Kontoeinstellungen sind für den Wechsel von der Demoumgebung zur Produktionsumgebung wichtig?

Sie haben das DocuSign-Kontos in der Demoumgebung/Sandbox geändert und möchten diese Änderungen auf das Produktionskonto übertragen. Bei dem Spiegeln von Konten von der Demoumgebung in die Produktionsumgebung gibt es einige Punkte zu beachten.

Wir haben für Sie eine Liste mit Kontodaten zusammengestellt, die beim Spiegeln von Konten nicht automatisch aktualisiert werden. Auch wenn Sie keine Änderungen an diesen Einstellungen vorgenommen haben, sollten Sie diese trotzdem überprüfen, damit die Konten dieselben Daten enthalten.

Damit Sie die Einstellungen beider Konten vergleichen können, öffnen Sie die Demo- und Produktionskonten in unterschiedlichen Browsern (z. B. Firefox und Chrome) oder nutzen Sie anstelle eines zweiten Browsers ein Inkognitofenster in Chrome.

Branding

1. Klicken Sie im Konto auf Ihr Profilbild und wählen Sie Zur Admin-Umgebung wechseln.
  2. Wählen Sie im Bereich Konten die Option Marken.
  3. Nehmen Sie im Produktionskonto genau dieselben Einstellungen vor wie im Demokonto.
Weitere Informationen

Einstellungen für Signieren und Senden

1. Klicken Sie im Konto auf Ihr Profilbild und wählen Sie Zur Admin-Umgebung wechseln.
  2. Überprüfen Sie die Einstellungen unter  Signieren und senden.
  3. Nehmen Sie im Produktionskonto genau dieselben Einstellungen vor wie im Demokonto.
Weitere Informationen

Integrationseinstellungen

1. Klicken Sie im Konto auf Ihr Profilbild und wählen Sie Zur Admin-Umgebung wechseln.
  2. Überprüfen Sie die Einstellungen unter  Integrationen.
  3. Nehmen Sie im Produktionskonto genau dieselben Einstellungen vor wie im Demokonto.

Weitere Informationen

Berichte

Klicken Sie auf die Registerkarte „Berichte“: Die Berichte im Produktionskonto müssen den Berichten im Demokonto entsprechen.

Weitere Informationen

Vorlagen

1. Klicken Sie im Demokonto auf die Registerkarte Vorlagen.
    2. Wählen Sie die Vorlage, die Sie übertragen möchten.
    3. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche Mehr > Herunterladen.
    4. Klicken Sie im Produktionskonto auf die Registerkarte Vorlagen.
    5. Klicken Sie zum Hochladen auf die Menü-Schaltfläche Neu > Vorlage hochladen und wählen Sie die Vorlage oder Vorlagen (die in einer ZIP-Datei komprimiert sind) aus.
    Weitere Informationen

Benutzer und Gruppen

1. Klicken Sie im Konto auf Ihr Profilbild und wählen Sie Zur Admin-Umgebung wechseln.
    2. Überprüfen Sie die Einstellungen unter  Benutzer und Gruppen.
    3. Überprüfen Sie die Einstellungen unter Berechtigungssatz und Gruppen und fügen Sie mit der Multi-Aktion die Benutzer entsprechend hinzu.