Encontre nossa Equipe

Nosso foco é proporcionar à você a melhor qualidade em nosso serviço de suporte. Tudo o que fazemos é voltado para te ajudar. Nós fornecemos um alto padrão de consultoria especializada e suporte técnico, não importa quão grande ou pequeno seja o seu negócio.
Locais
Pronto para ajudar, não importa onde você esteja
Parabéns ao Suporte ao Cliente
Veja o que nossos clientes têm a dizer sobre nós
"Atendente muito atencioso e simpãtico."
"Fiquei encantada com o atendimento do Leonardo, cordial, atencioso, objetivo e com conhecimento para resolver meu problema extremamente rã¡pido."
"Muito atencioso e educado, possui grande conhecimento do que foi solicitado."
"Muito atencioso e profissional !"
Especialista de Suporte ao Cliente do Trimestre
O nosso time todo é excelente, mas cada trimestre, gostaríamos de destacar uma pessoa que fez um trabalho fabuloso!
Jason

O ativo mais forte de Jason é sua empatia com quem ele está trabalhando. Essa empatia permite que ele avance e trabalhe em direção a uma solução em todos os contatos que tiver. Ele começou sua jornada com força e não mostra sinais de desaceleração. Ele é um excelente companheiro de equipe, mentor e defensor do cliente.

Aqui está o que alguns de nossos clientes têm a dizer sobre Jason.

"Jason foi fenomenal. Ele se esforçou para ajudar e testar vários problemas e, quando a ligação foi perdida, ligou de volta até que pudéssemos nos conectar novamente. Muito obrigado!!"

"Jason foi persistente no fornecimento de excelente serviço ao cliente com resolução. Ele explicou claramente sua resposta ao meu pedido. Obrigado, Jason, pelo excepcional serviço ao cliente ".

"Jason foi um prazer trabalhar com ele! Obrigado!"

Aqui estão algumas informações adicionais do próprio Jason.

Qual é a parte favorita de trabalhar para a DocuSign?

– Minhas partes favoritas sobre como trabalhar para a DocuSign é a consciência ambiental, o incentivo ao alcance da comunidade e a diversidade que somos.

Se tivesse uma chance, quem você gostaria de ser por um dia?

– Dada a chance de ser alguém por um dia, seria um jogador da Major League Baseball, de preferência para os Seattle Mariners. Eu gostaria de ir de 3 para 4 e ter um home run. Claro, eu adoraria que o livro de histórias terminasse no meu dia como Major Leaguer, mas não serei ganancioso.

Quais aspectos da sua função você aproveita ao máximo?

– O aspecto que mais amo na minha função é ajudar os clientes a aprender mais sobre a capacidade do nosso produto de facilitar as tarefas para eles. Além disso, gosto dos momentos "ah ha" que os clientes têm