CLM Assinar documentos

DocuSign CLM: fornecedores de assinatura eletrônica integrados
O DocuSign CLM é integrado com fornecedores selecionados de assinatura eletrônica diferentes do DocuSign, incluindo AdobeSign, AlphaTrust e OneSpan Sign.
DocuSign CLM - Enviar para assinatura na página Envelopes do DocuSign
Aproveite os benefícios do DocuSign CLM e do DocuSign juntos para obter assinaturas eletrônicas em documentos gerenciados pelo DocuSign CLM através do DocuSign.
Adicionar comentários aos documentos - Guia do signatário do DocuSign
Siga as seguintes etapas para adicionar informações aos documentos por meio de comentários ao assinar um documento. Os comentários são a maneira mais rápida de fa...