Mobile Assinar documentos

Assine e retorne um documento com o aplicativo móvel do Docusign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)
Aprenda a assinar e devolver um documento do seu iPad, iPhone, ou iPod Touch, siga essas etapas.
Assinatura presencial com o aplicativo Docusign Mobile para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)
Siga estas etapas para saber como realizar a assinatura física usando o aplicativo móvel Docusign em um iPad, iPhone ou iPod Touch.
Assine e devolva um documento com o Docusign Mobile App para Android
Siga estas etapas para saber como assinar e retornar um documento usando o Docusign Mobile App para dispositivos Android.
Como fazer o upload de múltiplos anexos no Docusign Mobile
Neste artigo, você aprenderá como fazer o upload de múltiplos anexos enquanto assinar no Docusign Mobile.