O que é esse número longo - CF7DFBC5D3EC45C88AF98827DBEFAD051 - e o que eu faço com ele?

Quando você recebe um e-mail lhe convidando a assinar eletronicamente um documento da DocuSign, um código de segurança alfanumérico de 33 caracteres aparece na parte inferior do e-mail. Essa sequência de letras e números é uma identificação exclusiva do documento recebido. Use este código para fazer com que o documento seja assinado, salvo e impresso.

Nota: Você NÃO pode acessar o documento digitando essa sequência de números em uma barra de pesquisa. Você deve ir ao site da DocuSign e clicar no link de acesso ao documento.

Como alternativa, você pode acessar esses documentos visitando docusign.com, clicando no link "Access Documents" "e usando este código de segurança.
Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Nota: Dependendo das configurações da conta do remetente, o código pode aparecer em um desses dois formatos.

Para usar o código de segurança

1. Vá para www.docusign.com.
2. No canto superior direito da página, ao lado de LOG IN, clique em Access Documents.
3. Copie o código de segurança do e-mail, cole na caixa de texto Código de segurança e clique em IR.

O documento associado a esse ID exclusivo abrirá. Agora você pode assinar, baixar e salvar, imprimir e executar "Mais Ações" no documento, dependendo das permissões que o remetente lhe deu.