Bem-vindo ao DocuSign EasySign: um portal de transição para remetentes

Esta página é um recurso para os que estão migrando do DocuSign eSignature para usar nossa nova oferta, o DocuSign EasySign, para enviar documentos para assinatura.

O que é o DocuSign EasySign?

O DocuSign EasySign combina os benefícios da plataforma poderosa do DocuSign com uma interface de usuário mais intuitiva e simples.

Como você sabe se está usando o DocuSign EasySign?

Você pode determinar com facilidade se está usando a interface do usuário simplificada. Faça login em sua conta e confira a Página inicial. Se o visual estiver parecido com o exemplo a seguir, parabéns! Você está usando o DocuSign EasySign.

Home page of the simplified DocuSign experience

Você é administrador do DocuSign?

A visualização do Administrador do DocuSign permanece a mesma para usuários com o DocuSign EasySign.  Consulte a nossa documentação do Administrador do DocuSign Admin no centro de suporte em Gerenciar: administração.

Qual a diferença do DocuSign EasySign do DocuSign eSignature?

O DocuSign EasySign simplifica os processos de envio e modelo. Veja uma lista das principais diferenças entre a interface padrão do EasySign e do DocuSign eSignature:

• Página inicial reformulada. A Página inicial tem uma nova aparência. Inicie um envelope clicando em COMEÇAR AGORA ou arrastando um documento para a zona de arrastar e soltar.

• Fluxo de preparo guiado. Um assistente passo a passo com o fluxo para criar e enviar um envelope.
  • Opções avançadas e de mensagens reformuladas. Uma nova etapa de revisão traz um foco melhor ao envelope e às mensagens privadas, além das opções avançadas, como lembretes e expiração.
  • Novo processo de criação de modelo. Usando o mesmo fluxo de preparo guiado dos envelopes, criar um modelo é muito fácil.

Isso afetará meus signatários?

O DocuSign EasySign é apenas para a interface de envio. Ele não afetará a maneira como os seus destinatários assinam documentos.

Recursos

Documentação do usuário

Guia do usuário do DocuSign EasySign
Este Guia do usuário oferece informações práticas detalhadas para as seguintes tarefas:

• Enviar um documento
  • Assinar um documento
  • Corrigir envelopes
  • Salvar um envelope como um modelo
  • Encaminhar documentos
  • Criar um modelo
  • Usar modelos

Vídeo

O vídeo a seguir fornece uma visão geral de como enviar um documento usando o DocuSign EasySign.