Como posso ver os detalhes dos documentos que eu enviei ou assinei?

Você pode ver os detalhes sobre o direcionamento, as ações do destinatário e o status de qualquer documento enviado ou assinado.
Para uma trilha de auditoria completa de um documento, por gentileza reveja o Histórico do documento e o Certificado de conclusão. (em inglês)

Lista de documentos para informações básicas de status

A Lista de documentos, que você vê na página Documentos, fornece um status básico para seus documentos
​
  • Assunto do documento - fornece o título do seu documento
  • Status - especifica o status atual do documento (em inglês)
  • Data - fornece a data do status atual

• ​​Para / De - lista todos os destinatários para quem que você enviou o documento ou o remetente do documento que você recebeu.
Detalhes mais específicos do documento

Clique em um documento da lista de documentos para ver mais detalhes

• Precisa assinar - O destinatário ainda não assinou o documento.
  • Assinaturas presenciais - O Signatário em Pessoa ainda não assinou o documento.
  • Cópia Recebida - A notificação por e-mail foi enviada para um destinatário em cópia. Quando o destinatário visualiza o documento, a data é registrada.
  • Assinado - O destinatário concluiu a assinatura do documento.
  • Visualização necessária - O destinatário ainda não visualizou o documento.
  • Visualizado - O destinatário visualizou o documento na data especificada.
  • Auto Respondido - A notificação por e-mail não foi entregue ao destinatário. Verifique o endereço de e-mail utilizado e corrija conforme necessário.
  • Fax Pendente - O destinatário optou por assinar no papel e devolver o documento por fax. O sistema está aguardando o retorno do fax.
  • Recusado - O destinatário recusou-se a assinar o documento.

Nota: Quando um destinatário se recusar a assinar, o status do documento será alterado para Recusado e nenhuma outra ação será permitida no documento.