Perguntas e respostas sobre o fim do suporte para API REST eSignature v2.0

O que mudará?

Ao longo do ano de 2021, seções da nossa API REST eSignature v2 deixarão de receber manutenção regular. A documentação e desenvolvimentos de novos produtos da API REST eSignature v2 não receberão mais atualizações durante este plano de fim de suporte. SDKs, problemas de segurança e bugs da API REST eSignature v2 continuarão recebendo correções e atualizações até a data do encerramento do suporte.

O que não mudará?

Com relação às chamadas da API REST eSignature v2, a previsão para o futuro próximo é de que elas continuarão funcionando mesmo após fevereiro de 2022.

Por que estão fazendo essa alteração?

A API REST DocuSign eSignature v2 é utilizada há vários anos. Embora tenhamos feito contínuas melhorias na API existente, são ilimitadas as possibilidades do que pode ser feito para manter a compatibilidade com as integrações existentes. A DocuSign está trabalhando em uma iteração da API usada para nossos aplicativos próprios, incluindo nosso aplicativo Web. Esta iteração é a nova API eSignature v2.1. A API v2.1 está disponível desde maio de 2019 e, como se trata de uma melhoria incremental em relação à sua antecessora, você verá que ela lhe parece muito familiar. As melhorias notáveis incluem o aperfeiçoamento da usabilidade, da pesquisa de envelopes, das ferramentas para lidar com grandes cargas de trabalho etc.

Quando você pode esperar essas mudanças?

A API REST eSignature v2 continuará funcionando após fevereiro de 2022. Conforme avançamos em 2021, a DocuSign lentamente interromperá o suporte a seções da API v2, começando pelas referências e documentações da API. SDKs, problemas de segurança e bugs da API REST eSignature v2 continuarão recebendo correções e atualizações até a data do fim do suporte em 2022.

Informações relacionadas

Novos recursos para a v2.1
https://developers.docusign.com/docs/esign-rest-api/esign101/new-v21/

Guia de migração da v2 para a v2.1
https://developers.docusign.com/docs/esign-rest-api/esign101/upgrading-v21/