Por que a assinatura não é validada quando enviada para outro computador

Solução

Produto
DocuSign Signature Appliance

Sintoma
Quando um documento é assinado, a assinatura é considerada válida na máquina do signatário; no entanto, quando enviada para um outro destinatário, a validade da assinatura aparece como "Desconhecida" ou como inválida.

Imagem adicionada pelo usuário

Informação adicional
O acesso ao certificado raiz é obrigatório.

Resolução
Vá para propriedades de assinatura: Mostrar Certificado do Signatário > Confiança > Incluir em Certificados Confiáveis > OK > Marque "Utilizar o Certificado como uma raiz confiável" > OK.