Por que minha cobrança de cartão de crédito foi negada?

Solução:

Geralmente os cartões de crédito são rejeitados porque o cartão é inválido de alguma forma. O DocuSign rejeita uma cobrança de cartão de crédito pelos seguintes motivos:
  • O cartão de crédito errado foi usado. A DocuSign aceita os seguintes cartões de crédito: Visa e MasterCard. O American Express também é aceito em países selecionados.
  • O cartão de crédito foi cancelado.
  • O cartão de crédito expirou.
  • O nome no cartão de crédito não corresponde ao nome na conta.
  • O número de telefone digitado não está formatado corretamente.
    • Incorreto: (999)555-1234
    • Correto: 9995551234
  • O endereço de cobrança na conta DocuSign não corresponde ao endereço no cartão de crédito. O endereço de cobrança deve estar associado ao cartão de crédito - ambos os endereços devem ser os mesmos.
  • Um encargo recente para a DocuSign coloca você no limite de seu cartão de crédito ou acima dele. Consulte a empresa do seu cartão de crédito para obter informações sobre o saldo e os detalhes da sua conta.