Por que a ação do destinatário Signatário Presencial não é compatível com PowerForms?

A ação de destinatário Signatário Presencial não é suportada com PowerForms porque o Hospedeiro de Assinatura deve ter uma conta e, com o PowerForms, o assinante pode não ter uma conta DocuSign existente.

PowerForm: Um recurso que permite aos usuários criar e enviar formulários que funcionam em conjunto com o Sistema DocuSign para criar transações que não exigem que os usuários enviem documentos a partir do DocuSign. Os PowerForms utilizam um modelo da sua biblioteca de modelos DocuSign e dependem do conteúdo do modelo para os documentos, funções, tags e outras informações.

Ação do destinatário Signatário Presencial: Uma configuração de Ação do Destinatário que é usada quando um assinante não tem acesso ao email, mas está no mesmo local físico que um usuário do DocuSign que atuará como um Hospedeiro de Assinatura para a transação. Quando esta ação é selecionada, o destinatário é o Hospedeiro de Assinatura e um novo campo separado de Nome do Signatário é exibido para o nome do signatário. O hospedeiro de assinatura deve ter uma conta DocuSign e é definido quando um envelope é criado.

O meu plano DocuSign suporta esse recurso?