Por que os dados estão sendo replicados em vários campos? Usando o escopo da população de dados

O Escopo de preenchimento de dados funciona no nível de um envelope ou documento e é útil para repetir o conteúdo em todos os campos com o mesmo nome ou "Etiqueta de dados". Ao enviar ou assinar envelopes, se você perceber que os campos parecem estar vinculados (o que você digita em um campo é automaticamente duplicado em outro campo no mesmo envelope), isso provavelmente é causado pelo recurso Escopo de preenchimento de dados.

Quando você define várias Etiquetas de dados com o mesmo valor exato para campos do mesmo tipo, os dados dos campos são vinculados. Isso significa que, quando o remetente prepara o documento ou o modelo e quando o signatário assina o documento, uma entrada em qualquer um dos campos vinculados é preenchida automaticamente em todos os campos com a mesma Etiqueta de dados. Esse comportamento é restrito pela configuração do Escopo de preenchimento de dados da conta. Essa configuração pode restringir a replicação apenas aos campos vinculados em um único documento ou estender a todos os campos vinculados em todo o envelope.

Por padrão, o Escopo de preenchimento de dados é definido para envelope. O escopo pode ser ajustado em Configurações do eSignature, em Configurações de envio e é chamado de "Replicar automaticamente as informações nos campos com a mesma Etiqueta de dados".

Observação: a capacidade de visualizar ou modificar essa configuração depende de seu plano de faturamento, mas não está disponível para a maioria das contas. Se quiser modificar a configuração:

• Como remetente, entre em contato com o Administrador do eSignature para solicitar que a configuração seja atualizada.
  • Como Administrador do eSignature, tente atualizar a lista suspensa Configurações do eSignature > Configurações de envio. Se a lista suspensa não estiver disponível, visite nossa Página de contato com o suporte e crie um caso para obter auxílio.

Para alterar as Etiquetas de dados em um envelope:

1. Crie um novo envelope ou corrija um existente.
  2. Navegue até a tela Adicionar campos e adicionar um novo campo ou clique em um existente. Isso abrirá o painel Propriedades do campo.
  3. Quando dois ou mais campos estão vinculados uns aos outros, a seção Etiqueta de dados indicará quais campos estão vinculados.
    Data Population - Sending

Se deseja vincular dois ou mais campos juntos, assegure que as Etiquetas de dados de cada um sejam exatamente as mesmas. As Etiquetas de dados fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.

Se quiser desvincular dois campos, atualize a Etiqueta de dados de um deles para um valor exclusivo. Se houver mais de dois campos vinculados dessa forma, cada campo vinculado precisará de sua própria Etiqueta de dados exclusiva.

Regras/Observações importantes

• O Escopo de preenchimento de dados funciona apenas com os campos Caixa de seleção, Empresa, Texto, Lista suspensa, Nome, Observação e Função.
  • Este é um recurso passivo que sempre está ativado e não pode ser desativado. A única maneira de "desligar" ou desativar o recurso é assegurando que cada campo em seu envelope tenha uma Etiqueta de dados exclusiva.
  • O Escopo de preenchimento de dados é uma configuração no nível da conta que pode ser configurada apenas para:
Documento: aplica-se apenas a campos com a mesma Etiqueta de dados para um único arquivo/documento
ou
Envelope: aplica-se a campos com a mesma Etiqueta de dados para todos os arquivos em cada envelope
  • O escopo não pode ser reduzido ao nível da página.
  • Os campos Somente leitura, também conhecidos como Bloqueados, não oferecem suporte ao escopo de preenchimento de dados. Você deve ter Somente leitura desmarcada para que o recurso funcione nos campos que você está editando. (Se você marcar Somente leitura, o campo será ocultado do Documento.)
  • Se você for um Signatário e o comportamento parecer não intencional, notifique o Remetente. O Remetente pode utilizar a ação Corrigir para ajustar os nomes dos campos e desativar a replicação.

Vantagens/Caso de uso

Utilizar o Escopo de preenchimento de dados é uma ótima maneira de acelerar o processo de assinatura, duplicando seus dados em todo o documento automaticamente. Isso também pode reduzir possíveis erros do remetente ou do signatário. Um caso de uso comum para o Escopo de preenchimento de dados inclui a duplicação do endereço ou número de telefone de um signatário em um formulário de emprego ou em qualquer outro formulário em que um signatário precisa inserir as mesmas informações diversas vezes.

Recursos

Propriedades do campo
Configurações de envio