Por que os dados estão sendo replicados em vários campos? Usando o escopo da população de dados

O escopo de preenchimento de dados funciona no nível de envelope ou de documento e é útil para repetir o conteúdo em todos os campos com o mesmo nome ou "etiqueta de dados". Se você estiver enviando ou assinando envelopes e percebendo que o que você digita nos campos está sendo duplicado em outro campo no documento ou no envelope, e os campos parecem "vinculados", provavelmente você está vendo um escopo de pré-preenchimento de dados.

Quando você define várias etiquetas de dados com o mesmo valor exato para campos do mesmo tipo, os dados do campo são vinculados. Isso significa que, quando o remetente prepara o documento ou o modelo e quando o signatário assina o documento, uma entrada em qualquer um dos campos vinculados é preenchida automaticamente em todos os campos com a mesma etiqueta de dados. Esse comportamento é restrito pela configuração de escopo de preenchimento de dados para a conta. Essa configuração pode restringir a replicação apenas aos campos vinculados em um único documento ou estender a todos os campos vinculados em todo o envelope. O escopo pode ser ajustado no DocuSign Admin, em Configurações de envio e é chamado de "Replicar automaticamente as informações nos campos com a mesma Etiqueta de dados".

Observação: por padrão, o escopo do preenchimento de dados é definido como envelope. A capacidade de alterar essa configuração depende do seu plano de faturamento. Se a configuração não estiver disponível em suas Configurações de envio, visite nossa Página de contato com o suporte e crie um caso para obter assistência.

Etapas a executar:
  1. Envie um envelope da Nova Experiência do DocuSign normalmente
    • Novo > Enviar um envelope > Fazer upload de documentos, Adicionar destinatários, Adicionar mensagens aos destinatários conforme desejado, Clique em "Avançar"
  2. Na tela de marcação, certifique-se de que os nomes das etiquetas de dados para os campos que deseja repetir sejam os mesmos em termos de ortografia e letras maiúsculas. Você pode copiar e colar o nome de um campo em outro na caixa "Etiqueta de dados" que aparece no lado direito após clicar em um campo específico. A seção de propriedades do campo indicará quando os campos estão vinculados, conforme mostrado no exemplo abaixo.
Data Population - Sending

Regras/Notas importantes

• O Escopo de preenchimento de dados funciona apenas com os campos Caixa de seleção, Empresa, Texto, Lista suspensa, Nome, Nota e Título. Este é um recurso passivo que está sempre ativado e não pode ser desativado. A única maneira de "desligar" ou desativar esse recurso é certificar-se de que cada campo em seu envelope tenha uma Etiqueta de dados ou "Nome" exclusivo.
  • O escopo de preenchimento de dados é definido no nível da conta para:
Documento: aplica-se apenas a campos com a mesma Etiqueta de dados para um único arquivo/documento
ou
Envelope: aplica-se a campos com a mesma Etiqueta de dados para todos os arquivos em cada envelope
  • O escopo não pode ser reduzido ao nível da página.
  • Os campos Somente leitura, também conhecidos como Bloqueados, não oferecem suporte ao escopo de preenchimento de dados. Você deve ter Somente leitura desmarcada para que esse recurso funcione nos campos que você está editando. (Se você marcar Somente leitura, o campo será ocultado do Documento.)
  • Se você for um signatário e o comportamento parecer não intencional, notifique o remetente. O remetente pode aproveitar a ação Corrigir para ajustar os nomes dos campos e desativar a replicação.