Por que não recebi um código de verificação por e-mail?

Problema

Há diversos cenários em que o DocuSign pode enviar um código de verificação único para o seu e-mail em arquivo para verificar sua identidade antes de conceder acesso à sua conta ou permitir que você modifique informações confidenciais. Esses cenários podem incluir:
O e-mail deve ser recebido dentro de minutos após o código ter sido enviado pela página de confirmação (veja imagem abaixo). Se você tiver tentado a opção Reenviar código e ainda não estiver recebendo a notificação por e-mail, o problema provavelmente estará relacionado a bloqueio de e-mail.

Normalmente, as notificações de código de verificação de e-mail do DocuSign podem ser bloqueadas por seu servidor de e-mail, firewall, provedor de e-mail ou cliente de e-mail (como MS Outlook). Veja abaixo algumas etapas para evitar este comportamento. Quando tiver confirmado que essas etapas foram realizadas, você precisará reiniciar o processo de redefinição de senha.

Causa(s)

Bloqueio de e-mails

1. Confira sua pasta de Spam ou lixo eletrônico. Se o e-mail do DocuSign estiver localizado nessas pastas, marque o e-mail como não sendo lixo eletrônico ou spam.
  2. Adicione os endereços de e-mail do DocuSign como Remetentes seguros (ou Remetentes confiáveis) no cliente de e-mail. Esses são os endereços de e-mail de envio do sistema do DocuSign:
  • dse@docusign.net
  • dse_demo@docusign.net
  • dse_na2@docusign.net
  • dse_na3@docusign.net
  • dse_na4@docusign.net
  • dse_eu1@docusign.net
  • dse@eumail.docusign.net
  • dse@camail.docusign.net
  • dse@aumail.docusign.net
  • dse_staging@docusign.net
  1. Etapas avançadas – você pode encaminhar para o seu departamento de TI.

E-mail alterado

Você alterou recentemente o endereço de e-mail associado à sua conta DocuSign?

Tente fazer login novamente usando seu novo endereço de e-mail.

Usuário encerrado ou não ativado

Sua conta DocuSign pode estar encerrada ou seu usuário pode não estar ativado.

Suas opções são
  • Entre em contato com o administrador do DocuSign para reenviar o e-mail de ativação ou para saber por que a associação foi encerrada
  • Criar uma nova conta DocuSign